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Voici à quoi ressembleront vos journées.
LES RECETTES MAGIQUES .... QUATRE INGRÉDIENTS.
Avant de vous mettre aux fourneaux, reste à savoir comment organiser vos repas.
Une ration de protéines animales chaque jour, produits de la mer ou volailles, suffit largement.
L'autre repas sera organisé autour de céréales, légumineuses et légumes frais.
Pour le reste, c'est surtout le choix des aliments et la manière de les cuisiner qui fera la différence.
Au petit déjeuner.
1 laitage: yaourt, fromage blanc ou fromage frais
2 tranches de pain complet, éventuellement tartinées d'un peu de miel
1 fruit frais
1 boisson chaude
Au déjeuner.
1 entrée: crudité, potage, salade composée, entrée cuisinée
1 portion de volaille ou de poisson accompagnée de légumes
1 dessert lacté (fromage frais, yaourt...) ou 1 fruit
2 tranche de pain complet
Au dîner.
1 entrée: crudité, potage, salade composée, entrée cuisinée
1 plat de céréales (pâtes, riz, graine de couscous...) accompagné de légumes frais ou de légumineuses
1 dessert lacté (fromage frais, yaourt...) ou 1 fruit frais ou fruits secs
En cas de petites faim entre les repas.
1 fruit frais ou fruits secs
1 yaourt ou une tranche de pain complet avec un peu de fromage de chèvre frais
Vous pouvez intervertir les repas de midi et du soir en fonction de vos envies. L'essentiel est que , dans une même journée, vous savouriez un seul repas comportant une protéine animale.